Игровые аукционы: сервис торгов CSgoGold.ru

Сервис «рулетка кс го» представляет собой интернет-аукцион, для участия в котором принимаются игровые артефакты. В данном случае – скины. Для участия в торгах необходимо предоставить системе хотя бы один игровой скин, стоимость которого должна быть не менее одного рубля. Максимальная ставка в интернет-аукционе ограничена шестнадцатью артефактами и совокупной стоимостью десять рублей. Игра заканчивается тогда, когда заканчивается обратный отсчет таймера, или же в системе будет зафиксировано сто артефактов.

За каждый рубль, внесенный в систему в виде игрового артефакта, интернет-аукцион начисляет пользователю сто поинтов. Все поинты анализируются, и из них в случайном порядке в полностью автоматическом режиме выбирается один. Владелец выбранного поинта становится победителем, который единолично получает джек-пот в виде лота из ста игровых артефактов. Соответственно, чем большее количество поинтов вы получили в системе, тем больше шансов у вас победить.

Однако величина ставок не является гарантом победы. Выиграть в торгах может и тот участник, который внес всего одну ставку стоимостью один рубль. Повлиять на результаты розыгрыша не могут ни представители системы, ни технические специалисты, ни третьи лица. Система аукционных торгов надежно защищена от взлома. Как только победитель торгов будет назван, в течение пяти минут на свой игровой счет счастливчик получает лот из ста артефактов. Тут же начинается новый этап торгов.

Для того чтобы принять участие в игре, необходимо зарегистрироваться. Процедура регистрации является обязательной, она проста и не занимает много времени. Игроку необходимо указать свои фамилию и имя, игровой ник, а также адрес электронной почты. После подтверждения электронного почтового ящика, интернет-аукцион активирует игровой профиль, и пользователь получает возможность вносить артефакты и делать ставки.

За свои услуги сервис онлайн торгов взимает комиссию. Величина комиссионных варьируется в диапазоне 1… 10 процентов от суммы выигрыша. Ее величина напрямую зависит от суммы, в которую был оценен джек-пот. В тех редких случаях, когда цена выигрыша ничтожна, игрок освобождается от оплаты комиссии. Сервис активно сотрудничает с ресурсом игровых артефактов Steam, который и предоставляет актуальную оценку предоставляемых пользователями скинов.

При возникновении технических неполадок из-за ошибки пользователя вернуть выставленные на торги скины можно в течение всего трех минут. Как только вы заметите ошибку, незамедлительно обращайтесь в службу технической поддержки сайта.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи