Counter Strike 1.6 - игра которая никогда не постареет

За 15 лет Counter Strike 1.6 завоевала популярность среди миллионов игроков. На то время графика в игре была не плохой, но это не бросалась в глаза. Главной чертой игры стала свобода действий. Вам не нужно ходить по линейному коридору, собирать вещи, выполнять скучные задания и т.д. Она позволяет вам насладится весельем и почувствовать дух соперничества. Многие люди утверждают, что игра теряет популярность, ведь на улице 2016 год и у многих игроков имеются мощные компьютеры и предназначены они для современных игр, с продвинутой графикой. Но это совсем не так. Counter Strike и на сегодня, спустя десяток лет, остаётся одним из самых популярных сетевых шутеров.

Для того, что бы окунутся в мир боевика, вам нужно всего лишь скачать cs на свой компьютер и установить её, для этого большого ума ненужно.

Одиночная игра больше похожа на полигон, где вам нужно тренироваться против не очень умных противников, разрабатывая свою реакцию и нервы. В начале игры вам доступен большой арсенал оружия - пистолеты, автоматы, снайперские винтовки, гранаты и нож. Если у вас закончились патроны, можно выбросить оружие и подобрать вражеское. Но не стоит бросать оружие во врага, ничем хорошим, кроме пули в голове, это не закончится. Можно играть как хочется - бежать напролом расстреливая всех кто попадается на глаза или засесть в укромное местечко и ждать пока любопытный противник не решит засесть в то самое место, где сидите вы. Многие игроки называют вторую тактику - "пасущая крыса", ведь суть игры состоит в том, что бы быстрее закончить раунд и победить, а не прохлаждаться вдали от агрессивных соперников.

Играя за спецназ вашей задачей является уничтожение всех недругов, обезвреживание бомбы или спасение заложников. Самое трудное - спасение заложников. Вы забегаете в комнату с заложниками, бегаете вокруг них кругами с криками Go Go Go стреляя при этом в потолок. Через минут пять они поймут что нужно бежать за вами, но на этом ещё не все. Придётся возвращаться за ними несколько раз, они ведь заложники и здесь первый раз, нужно посмотреть на эти красивые дома, на витрины, на террористов.

С бомбами куда проще. Забежал перерезал провода и все Victory. Но нужно смотреть в оба, при установке бомбы 2-3 террориста переходят в режим "пасущая крыса" и наблюдают за вами. Для победы хватает попросту пристрелить всех противников.

У террористов все предельно просто, ведь спасать заложников им не нужно, спрятался за спиной и все, ждёшь. Установка бомбы, тоже плёвое дело, сделал дело и наблюдаешь, как спецназ бегает туда-сюда и не может сообразить - на А или на Б. Для победы можно также перебить всех спецназовцев и радоваться победе.

Сетевой режим это отдельный разговор. На сегодня тысячи команд соревнуются между собой в мастерстве стрельбы и слаженной игры. Начиная от любительских соревнований и до мировых баталий, игра все больше и больше затягивала к себе геймеров. Профессионалы в этом деле получают внушительные денежные благодарности и живут этим всю жизнь. Ну правда, что может быть лучше чем играть в любимую стрелялку и зарабатывать на этом деньги?

Так что игра никогда не станет "древней" и пополнит себя ещё тысячами фанатов. Если хотите испробовать свои силы в этой игре, достаточно зайти в Google или Яндекс или что там у вас, и вбить в поиск скачать кс 1.6. Возможно вы станете одним из профессиональных игроков и заработаете миллион. Кто знает? Все в ваших руках.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи