Простой способ получения вещей в CS:GO

CS:GO объединил тысячи людей в мире за игровым процессом. Напряженные динамичные миссии, сражения с другими геймерами, награды – вот что привлекает всех. Причем степень прокачки персонажа напрямую зависит от вложенных усилий, ведь за донат можно купить только стиль, но не оружие и броню. Здесь все строится на умении игрока!

Уникальная система выпадения вещей позволяет получить топовое снаряжение и сделать своего персонажа просто машиной для убийства!

Конечно, великий рандом не всегда предлагает требуемое, а вот ненужное – запросто. Куда деть уже десятый одинаковый броник? Выбросить? Жаль, ведь на его добычу ушла куча сил. Выход прост – совершить обмен CSGO!

Что это такое?

Действия простые: зайти под своим аккаунтом, создать торговую ссылку, добавить товар и назначить цену. Теперь можно бродить по предложениям, выискивая нужный шмот. Нашелся? Отлично, осталось лишь проверить цены. При совпадении нажать кнопку обмена и получить заветную вещицу.

5 причин воспользоваться сайтом

Геймеров привлекает несколько доводов:

  1. Среди огромного выбора предлагаемых лотов обязательно найдется недостающая деталь для идеального бойца, без приобретения не останется никто.
  2. Модераторы круглосуточно ответят на вопросы и урегулируют любые проблемы.
  3. Комиссия за услугу минимальна, а после захода через игровой аккаунт становится еще меньше.
  4. Администрация следит за обменами, исключая возможность обмана. Игрок сам выбирает товар и решает, сколько за него заплатить. В этой системе ошибке не остается места.
  5. Выставить на продажу лут низкого уровня или качества просто невозможно, это контролирует специальный фильтр.

Те, кому не нужен убойный персонаж в CS:GO могут проходить мимо этого сайта. Остальные – добро пожаловать за одеждой и оружием!

cs.money

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи