Телефон Samsung Galaxy S6

telefon

Смартфон Samsung Galaxy S6 – одна из самых интересных моделей, представленных на рынке в 2015-2016 году. Все смартфоны этой серии составляют достойную конкуренцию культовым аппаратам фирмы Apple. Но обычно наибольший интерес у публики вызывают их функциональные возможности, поскольку дизайн у аппаратов зачастую остается стереотипным. Тем не менее, Samsung Galaxy S6 – это уже шаг вперед именно в отношении дизайна. Хотя многие могут посчитать, что дизайн с двумя стеклянными панелями и боковой рамкой из металла не настолько свежее решение, и оно используется во флагманских моделях нескольких брендов, для Самсунга это все-таки новинка.

Но дизайн – не единственное преимущество модели Samsung Galaxy S6. Во-первых, стоит отметить ее высокую производительность. Во-вторых, это отличное качество сборки. Есть у смартфона и свои недостатки. Если в предыдущих моделях была съемная аккумуляторная батарея и имелся разъем для карты памяти, то в этом аппарате компания отказалась от таких решений.

Стоит отметить великолепные характеристики экрана с диагональю 5,1 дюйма. Его разрешение составляет 2560х1440 – это очень высокий показатель, которым может похвастаться далеко не каждый аппарат такого уровня. Экран защищен современным стеклом Gorilla Glass. Отметим также достаточно тонкую рамку вокруг экрана. Ее размер сверху и снизу не превышает 15 мм. Это очень удобное решение. Еще одно преимущество – это возможность как ручной, так и автоматической регулировки. Последняя, естественно, основана на работе датчика освещения. Аппарат оснащен также датчиком приближения, который осуществляет блокирование экрана при поднесении телефона к уху. Отметим также технологию мультитач, позволяющую устройству обрабатывать 10 одновременных прикосновений к экрану. C таким гаджетом ваш мобильный заработок будет процветать.

Аппарат оснащен двумя цифровыми камерами. Разрешение фронтальной камеры – 5 Мп, у основной камеры разрешение составляет 16 Мп. Обе камеры могут похвастаться прекрасными характеристиками. На фронтальную камеру можно снимать даже групповые селфи – для этого предусмотрен специальный режим. Есть возможность производить виртуальную съемку объектов. Аппарат нельзя назвать технической революцией, но он отличается высокой производительностью и великолепными эксплуатационными характеристиками. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи