Телефоны Xiaomi и их преимущества

xiaomi copy

Лэй Цзюнь – один из самых молодых миллионеров в мире. Он вырос в промышленном регионе Ухань, там же изучал в университете программирование. С юных лет он мечтал создать компанию, подобную Apple. Что ж, хотя после окончания университета он работал в крупных ИТ-компаниях, занимавшихся ИТ-сферой, со временем он создал собственную компанию, которая даже потеснила продукцию Apple. В настоящее время считается, что Xiaomi по объемам продаж и производства вплотную приближаются к лидерам – Samsung и Apple. Только в 2012 году был представлен первый аппарат, а уже 2015 году телефоны Xiaomi https://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi-note3/ , которые должны были порадовать тех поклонников «яблочного» бренда, которым айфон не по карману, продавались по всему миру.

Интересно, что бренд делает ставку не только на ажиотажный спрос из-за низкой цены. Главное его преимущество – это высокое качество. Ведь бренд сотрудничает с теми же производителями, которые выпускают стекла, процессоры и прочие комплектующие для айфонов. Кроме того, с самого начала Лэй Цзюнь нанял Бин Лина и еще нескольких разработчиков программного обеспечения, которые ранее работали на Гугл и Майкрософт. Чтобы сократить расходы компания отказалась от других расходов, в частности, она не работает с посредниками, а практикует продажи напрямую через собственную сеть.

Многие производители смартфонов, работающих под операционной системой Андроид, сами не занимаются разработкой обновлений. Но в Xiaomi есть собственные подразделения, занимающиеся как разработкой программного обеспечения, так и созданием оборудования для смартфонов. Все это и обеспечило успех китайской компании, ставшей синонимом качества. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи