Электронные наручные часы Casio AE-1000W-1B

CasioЭлектронные наручные часы обладают множеством преимуществ. Например, они просты в обращении, отличаются высокой точностью. У многих из них предусмотрены дополнительные функции, причем в основном для спорта – например, шагомер и таймер (в том числе и обратного отсчета). Словом, это бюджетные и функциональные модели, которые достаточно демократичны, и подходят и молодежи, и более солидным покупателям, поскольку они выглядят универсально.

Часы Casio AE-1000W-1B – одна из самых удачных моделей в данной категории, которую можно приобрести на http://12chasov.kz/. Их часто дарят подросткам как достаточно функциональные, и в то же время недорогие часы, что очень важно для мальчишек, которые не так часто следят за своими вещами, зато ведут более чем активный образ жизни. Они действительно являются очень легкими и весят порядка 40 г. Дизайн часов достаточно прост, а их интерфейс понятен даже ребенку. В модели предусмотрено всего 4 функциональные кнопки, запомнить их совсем нетрудно. Эти кнопки имеют разную рельефность, так что даже в темноте вы сможете определить, где из них какая находится.

С точки зрения дизайна это – немеркнущая классика. Они мало чем отличаются от других недорогих электронных часов – силиконовый браслет, прочный прорезиненный корпус. Но по стилистике они все-таки напоминают классические часы Джеймса Бонда, и именно поэтому их часто выбирают покупатели, особенно подростки, увлекающиеся этими фильмами.

На легком ремешке часов сделана перфорация. Она начинается достаточно высоко, поэтому носить модель могут и люди с узкими запястьями, в том числе дети и подростки, и они не будут испытывать дискомфорта из-за слетающего ремешка. Регулируется он легко, никому давить не будет.

С точки зрения водонепроницаемости часы, конечно, отстают от более дорогих моделей, хотя производитель утверждает, что они смогут выдержать погружение до 100 метров.

Часы отображают дату (они оснащены вечным календарем до 2099 года), могут показывать второй часовой пояс. В них есть будильник. Из спортивных функций – секундомер, таймер обратного отсчета. Часы показывают текущее время в 48 городах мира (недаром карта мира выведена на их дисплей). Подсветка экрана выполнена желтым светом.

Производитель утверждает, что аккумулятор таких часов проживет около 10 лет. Что ж, тут остается только проверить это утверждение экспериментальным путем, купив такую модель.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи