Assassin’s Creed для Xbox

Assassin’s CreedОдной из наиболее популярных игровых приставок является Xbox, детище корпорации Microsoft. Сегодня под эту приставку выпускают немало компьюетрных игр. Правильнее даже было бы сказать, что все крупные разработчики предлагают своим покупателям сразу несколько вариантов игры для установки на ПК, упомянутую игровую приставку и т.д.

Наиболее популярные игры на xbox one - это игры Assassin’s Creed. Кстати, ее же выпускают и для обычных компьютеров, и для приставок Плей Стейшн. Такой вот универсальный вариант – что и неудивительно, учитывая сколько у нее поклонников во всем мире. Она представляет собой приключенческий экшен, основанный на исторических мифах о загадочном ордене ассасинов (том самом, который появлялся в скандальной известной книге Дэна Брауна об иллюминатах). Итак, перед нами экшен с открытым миром, в котором действует средневековый убийца Альтаир, член этого таинственного ордена, члены которого считались лучшими в искусстве убийства.

Он постепенно поднимается по карьерной лестнице, для чего ему приходится уничтожать противников – это ключевые фигуры в средневековом христианском ордене тамплиеров, воины которого пришли с крестовым походом в Святую Землю. В образе этого персонажа игроку придется немало повоевать – исследовать огромные территории и густонаселенные средневековые города. Но сюжетная линия игры раздваивается. Геймер играет также за бармена Дезмонда Майлза, которого похищает зловещая корпорация, мечтающая проникнуть в его генетическую память, каким-то образом связанную с давно забытыми ассасинами и тамплиерами.

Впрочем, следует отметить, что в последующих версиях игры персонажи меняются. Но она всегда разворачивается на основе противостояния тамплиеров и ассасинов или их потомков. При этом геймера вместе с персонажами забрасывает в самые разные исторические эпохи, включая золотой век пиратства в Вест-Индии и британских колониях, эпоху Великой Французской революции, Константинополь времен могущества Османской империи и т.д. И каждого нового релиза игроки ждут с нетерпением – уже хотя бы для того, чтобы узнать, куда занесет судьба на этот раз. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи